A Eterna Salvação

O verdadeiro milagre vem dos Céus,

Do Deus Todo Poderoso que nos conduz,

Seus sons ecoam dentro da mente,

Nos fazendo sentir sua presença ardente.

Em meio às trevas, Ele é a luz,

Guiando-nos com sua mão protetora,

Mostrando-nos a verdadeira rota,

Para chegarmos ao caminho da glória.

Seu amor nos envolve como um manto,

Nos protegendo de todo o mal,

E seu poder nos sustenta como um encanto,

Fazendo-nos vencer cada batalha.

Oh, como é maravilhoso sentir,

O toque divino do Pai Celestial,

Que nos faz caminhar sem temer,

Pois seu amor é inabalável.

Assim, o verdadeiro milagre acontece,

Quando Jeová toca nossa mente e nosso coração,

Nos enchendo de paz, amor e esperança,

E nos levando para a eterna salvação.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 26/03/2023
Código do texto: T7749482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.