EU CAMINHO ATÉ AO SENHOR

EU CAMINHO ATÉ AO SENH0R - João Nunes Ventura-03/2023

A quem abraçar se não existe ninguém

A quem falar se ninguém quer me ouvir,

Quem me conforta quando quero dormir

Eu vou até Ele oferecer o meu coração,

Sei que o Senhor é capaz de me perdoar

E eu escalo o monte na crença sem fim,

Se a terra em volta se esquece de mim

Eu prossigo em Cristo a minha salvação.

Quando mistérios da vida me ameaçam

Então recorro a Ele que é o meu amigo,

E se eu preciso de um protegido abrigo

Cristo eu chamo Ele acalma os ventos,

Perto ou longe onde estou pra onde vou

A quem devo recorrer se eu estou triste

Só há refúgios no tempo que me assiste

Amor de Jesus Ele alivia os sofrimentos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/03/2023
Código do texto: T7734491
Classificação de conteúdo: seguro