O Filho pródigo (a perspectiva do bom Pai)

Considerou-me ele como morto,

quando pediu parte da sua herança;

mas eu o esperei como um bom pai;

Nem sequer disse um até mais,

ele se foi,se foi sem olhar p'ra trás.

mas eu o esperei como um bom pai;

eu me perguntei:

onde é que eu errei?

eu me perguntei:

será que não o considerei?

oque então lhe faltou?

será que foi amor?

mas ele se fartou;

me cicatrizou de dor;

mas eu o esperei como um bom pai;

eu pensei comigo mesmo!

nada lhe faltou ele aqui tinha tudo.

como escolheu andar pelo mundo?

me diz o que aconteceu

para você voltar atrás,

será que oque sucedeu

é que o mundo ainda te atrai?

mas eu te espero como um bom pai;

agora pense sobre isso

e tome a decisão de voltar,

sei que podes eu acredito

pois o mundo não é teu lar,

eu te espero como um bom pai;

Poeta das mãos furadas
Enviado por Poeta das mãos furadas em 03/03/2023
Código do texto: T7731655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.