QUARESMA! TEMPO DE ENCONTRO PESSOAL!

Este e o tempo de conversão,

tempo de você meu irmão,

despir-se de todo orgulho,

e olhar para o seu interior...

Olhar que a vida é,

uma mistura de amor e fé,

que recebeste o dom da vida,

das mãos de nosso criador...

As vezes parece insano,

que vivas no mar do engano,

ocultando sempre tua culpa,

ainda achas desculpa,

dizendo que por Deus foi esquecido...

Ele tem por ti amor profundo,

nenhum amor desde mundo,

pode ser comparado,

mesmo que não tenhas merecido...

Neste tempo quaresmal,

tenha um novo ideal,

de mudança e conversão,

rumo a felicidade total...

Viver feliz e isto,

é ter certeza que o Cristo,

que te ver feliz,

em um encontro pessoal

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 23/02/2023
Código do texto: T7725867
Classificação de conteúdo: seguro