guia-me

Certamente que me alimente a fé

que me fortaleça a humildade

e me cresça a sabedoria

Mas, sem provações

o que será fortalecido em mim?

Como encontrarei o rumo da humildade

se não houver oposição ?

Como desenvolver a sabedoria

se todos os momentos forem iguais?

Guia-me , Senhor, no Teus caminhos

e aviva a minha mente com seus pensamentos

Dá-me a conhecer Tua aliança

guarda minha alma em Ti.