ESCOLHAS

Porque elas são tão óbvias para o espetador?

Ah, escolhas a caminho do abismo

Ah, que triste ver sucumbindo uma criação perfeita do Pai.

O que podemos fazer,

Se as palavras não fazem mais efeito?

Oh Pai clamo a Ti

Ah, mas as escolhas são tão certas aos olhos do agora.

E quando chegar a hora da tal prestação de contas?

O que podemos fazer se os conselhos, são meros espelhos quebrados.

O que fazer quando a resposta é o virar das costas?

Oh Pai clamo a Ti

As escolhas conduz a uma vida

Mas o poder de escolher está na escolha.

Mas o que fazer

Quando o fazer não depende de mim?

Continuo

Clamando a Ti oh Pai

Belivre

Às 00:17 - 16/01/2023

Belivre
Enviado por Belivre em 16/01/2023
Código do texto: T7696018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.