isca

A vida que se arrisca

servindo como isca

que mesmo sendo arisca

abusa do ‘quem não arrisca

não petisca’

Mas, se morderem a isca

põe tudo à risca

e à vida tão arisca

vem algo e a confisca

mesmo sendo tisca

e chispa...