o perfume da Tua presença

A qualquer momento a música se cala

como antecipando o fim da melodia,

prenúncio de acordes diferentes

entremeados entre novidades,

seja ataque ou revide

seguem-se manobras

mas desde o princípio

e até alcançar o fim

Tu És soberano

sobre tudo e sobre todos

E quem se deu em sacrifício

nunca me deixará só

o Mal se assoma sombrio e sútil

espargindo seu veneno

e mal hálito

mas a Sua presença

é como raiar do sol

iluminando e despertando flores

que perfumarão o dia.