irresistível

totalmente irresistível

é irremediável

a Ti me entrego

já não tenho medo

de viver

já pagastes o preço

nos espinhos

o que há para encontrar

à minha frente

são Tuas mãos

sempre estendidas

é totalmente irremediável

é irresistível

a Ti me entregar.