graça

Uma gota de graça

já me bastaria

mas me convidas

para mergulhar

num oceano de graças

És tão profundo

És tão imenso,

me trouxestes para Ti

aqui cheguei

já não quero sair

a Ti me rendo

a esse imenso poder de amor.