o amor de Deus

muito além do que se espera

é o amor de Deus que impera

e que de nós mesmos nada espera

quando parece que tudo contra coopera

o Espírito Santo é quem opera

se o mundo te oprime não desespera

o muito infortúnio não exaspera

quem de Deus a ajuda espera

é o melhor que lhe aprouvera

e as mãos ao alto quem dera

que alcançando os céus se rendera

sem ranço ou cólera, quem dera

por que sei que é o amor de Deus que impera

e minha alma se deleita e considera

em TI tudo se inicia, nada se encerra!