Minha Segurança

Quando me sobrevém a tempestade

Ventos fortes e tormentas

Me ponho sob a sombra do altíssimo

Que me traz serenidade

Minha proteção é divina

Minha habitação é fortificada

Meus pés se firmam na rocha

Minha fé não é repentina

A escuridão não me apavora

O mal não me assombra

O desespero não me consome

Pois é Deus quem me revigora

Faço Dele meu escudo

Minha fortaleza e habitação

Meu Esconderijo secreto

Só Nele me sinto seguro.

Marcus Krause
Enviado por Marcus Krause em 12/12/2022
Código do texto: T7670262
Classificação de conteúdo: seguro