OBRIGADA, SENHOR!

OBRIGADA, SENHOR!

Neste dia tão lindo, vestido de luz,

A manhã está dourada e resplandecente.

Raras nuvens no Céu, deixam nesgas azuis,

Tal um manto abençoado, que no alto se estende.

Como é bom, salutar, receber da Natura,

Os seus raios benéficos, paz e vigor

E sentir-se feliz, uma nova criatura

E que a vida é tão bela, que tem mais sabor.

Aqui, venho cantar, gratidão, muito amor,

Ao meu Deus, Pai Eterno, Senhor do Universo,

Expressar, com carinho, em meu verso, louvor:

“Obrigada, Senhor, meu Amor vai imerso”!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 13/11/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 13/11/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7648856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.