Caminho incompreensível

A trincheira parece ruir…

A fortaleza que és, tem se esmorecido…

Tua voz, embargada e os olhos em pranto tem molhado teu travesseiro…

Tuas juntas em fraqueza, tentam sustentar a esperança…

O medo que te invade, como bússola, vai traçando um caminho que leva a lugar algum, a incerteza.

Na humanidade que é intrínseca a cada um de nós, te faz sentir sozinho e nesse vale de ossos secos, só resta olhar para Cruz. Vês que ela está vazia? Traga a lembrança em quem tens crido e recobra a sanidade para novamente no teu Deus e Criador, esperar e confiar.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 28/10/2022
Código do texto: T7637585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.