PRECE NA NOITE

PRECE NA NOITE

Desce, da noite, o negro véu.

Brilhando, estão piscando estrelas,

Divinizando o Santo Céu

Aqui, na Fortaleza bela!

Tudo é beleza, tudo é paz

Paira magia em pleno ar,

Pois um milagre, então, se faz:

Sinto minh’alma flutuar...

Na imensidão do firmamento

E nas galáxias mais famosas,

Eu vou curtindo no momento

E vou sentindo odor de rosas.

E ao grande Autor deste Universo,

Elevo preces pra louvar.

Só n”Ele tenho o amor imerso

E de mãos postas adorar!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 07/10/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 07/10/2022
Código do texto: T7622334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.