Se Entregue...

Se entregue aos cuidados de Deus.

Se entregue ao seu amor imensurável.

Nada tema apenas se renda,

A luz do Salvador Cristo Jesus.

Ele é o caminho, verdade, vida.

Na cruz venceu a morte,

Alto preço pagou para todos salvar.

Glorifique, louve. Se entregue,

Ao Pai, ao Filho, ao Espirito Santo.

Único, veridico caminho,

Para redenção, ressurreição.

Se entregue sem restrição.

Jesus te ama de todo o coração.

Chama-te por amor ao Pai.

Quer o teu resgate na grande tribulação.

Se entregue de corpo, alma.

Se renda a este chamado de Deus Criador.

Jesus na cruz seu pecado resgatou.

Para honra e gloria do Senhor.

06/10/2022

03:45hs