Levante as Mãos...

O mar revolto Ele acalma,

Para você atravessar.

Levante as mãos, glorifique,

Jesus esta neste lugar.

Pelo povo morreu na cruz,

Para todos salvar.

Levante as mãos, glorifique.

Vamos adorar o Pai,

O Filho, o Espirito Santo.

Em corpo, alma,

Mente e coração. (Sl 96. 9).

Entregar com verdade,

A vida em vossas mãos.

Com vontade, convicção,

Da eterna salvação.

Levante as mãos, glorifique.

Entregue neste altar,

Todas as dores, todo sofrer.

Todos os problemas,

Que rouba a paz.

Jesus esta aqui,

Glorifique, levante as mãos,

Ore mais, vigie mais.

Se entregue na luz sem restrição.

Jesus ama a todos de coração.

04/10/2022

05:55

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 04/10/2022
Código do texto: T7619944
Classificação de conteúdo: seguro