O Senhor é Bom...

O Senhor é bom, o Senhor é Deus.

Sabe de todas as coisas, nada preciso falar.

Somente acreditar na sua benevolencia diária

No seu tempo para tudo ocorrer.

Deus é bom... Pai amoroso, misericordioso.

Jesus é luz, guia fiel, bondoso.

Caminho mostra com perfeição imaculada

Verdade, vida oferta sem ressalva.

Deus a tudo conhece em especial o coração

De cada filho seu nesta imensa vastidão

Que pelo amor ao seu filho bate em harmonia

Com a Fe, esperança, convicção.

Deus te tudo sabe ate nos pequenos detalhes

De cada item, requisito de cada filho.

Envia providencias na medida certa.

Faz jus perante a fidelidade, obediencia exercida.

Deus é bom, valoroso, onipresente.

Em toda e qualquer situação.

Ampara, socorre com amor paternal.

Chamado faz ao puro de coração

Promessa realiza com veracidade.

Ao que ouve sua voz sem restrição.

Entrega benção, unção atraves de Jesus,

Realiza veridica redenção, libertação.

Deus é bom... Sempre esta por perto

Auxilia na travessia do deserto.

Jesus guia perfeito, amor infinito.

Tua mão conduz ao caminho certo.

21/09/2022

06:15hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 21/09/2022
Código do texto: T7610812
Classificação de conteúdo: seguro