Vendilhões

Cura-te primeiro a ti,

Das mazelas e mentiras

Que perpetras!...

Vender o Cristo

Por 30 moedas de ouro,

Ja é pouco na tua gula!

Queres agora, barra de ouro!

Mais tesouro para saciares

Tua ambição desmedida!

Cura-te primeiro a a ti

Das mazelas e mentiras

Que perpetras!

Outro mais, que de santarrão se veste,

Travestido de bom samaritano

A enganar pessoas crédulas

Em suas promessas de bênçãos celestes.

Palavras fáceis, verborreia solta

Na embromação

De mais a outros subtraírem

Os poucos ganhos que possuem

Com promessa de cura

De milhares de pessoas

Na Pandemia,

Com as sementes de feijão!

E a si mesmo nao curou!

A semente de feijão

À alta sifra vendida,

Não salvou teu irmão

Morto pela covid!