Trindade Santa

A fé cristã no universo aflora

Ecoa forte neste mundão de Deus...

A saudação unânime à Trindade Santa

Nos diz que todos somos filhos seus

E todos recebem esta mesma bênção

Por mãos ungidas pelo óleo santo

Levando o amor de Deus aos continentes

Reunindo todos neste mesmo manto

Salvas, a Deus Pai criador do mundo

Viva Jesus filho, nosso Senhor

Graças, ao Espírito Santo Paráclito

À Trindade Santa eterno louvor!