Jesus - nosso farol

Jesus desce à esta terra abençoada

E em suas mãos a palavra permanente

Toda a gente se vislumbra claramente

Diante deles o espelho e mais nada

Os céus em festa - as nuvens dançam

Agradecem por mais um dia de sol

E o sal da terra - os sais se lançam

Pelo cordeiro - nosso farol

O Deus maior - o Deus menor

O filho é Pai e é espírito

Jesus nos abençoe até o fim

Eu superior - eu inferior

Em sua igreja crê o rito

Creio em Jesus e digo sim

Marcelo Brilha
Enviado por Marcelo Brilha em 07/06/2022
Código do texto: T7532600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.