REFLEXÃO

Senhor esta é a tua vontade para mim?

Tu já me vias mesmo antes de nascer

Será que em algum momento da tua vontade sai?

Ajuda-me então e me põe novamente em Teu querer

Em Tua palavra eu creio e ela me diz

Que Tu tens para mim pensamentos de paz

Os meus dias contados em Teu livro estão

Desejo vivê-los, serei capaz?

Se por acaso eu tomei algum atalho

E não ouvi a Tua voz a me dizer

"Filha este é o caminho andai nele"

Sai do centro de Tua vontade por meu querer

Perdoa-me se a Ti causei tanto trabalho

Mas, agora ouve ó Pai o meu clamor

Quero que a Tua vontade seja a minha

Abre os meus ouvidos para a Tua voz ouvir

Nunca mais me deixes caminhar sozinha

Como criança segura-me em Tua mão com amor

Com este amor que aquece e conforta

Que lança fora todo o medo

Que acalma e transborda

Amor divino que eu desejo

Amor que abre qualquer porta!