Mãe nas adversidades

Ó mãe

que por trás de tantas torres

abençoas sorrindo os filhos teus

Confortai-nos Senhora

em nossas dores

pois a ti

sobem os clamores meus...

Nos campos

e nas ruas das cidades,

nos fortaleça

nas adversidades...

Ó raínha,

ó senhora mãe de Deus!

Paulo Ivan