Não vás embora

Se a porta de meu coração estiver fechada, ó Senhor, arromba-a e entra em minha alma, não vás embora, ó Senhor!

Se algum dia nas cordas do alaúde

não ressoar teu doce nome, por piedade, espera um pouco, não vás embora, ó Senhor.

Se alguma vez a tua voz

não rompeu meu sono profundo, acorda-me com rumor de trovão, não vás embora, ó Senhor.

Se algum dia, em teu trono,

eu preferir sentar outro, ó Rei de todos os meus dias, não vás embora, ó Senhor.

R.Tagore Retirado do livro: 'Noibeddo: oferta', Paulinas Editora.

Antonio Garcia Neto
Enviado por Antonio Garcia Neto em 05/02/2022
Código do texto: T7445584
Classificação de conteúdo: seguro