MARANATA, ORA VEM, SENHOR JESUS!
___O que é a vida?___

A vida
pra mim é Jesus, as demais coisas
___ serão acrescentadas,

(...) e nada,
absolutamente nada,
está além dEle!

Ele
é o amor personificado,
___ o Filho de Deus,

(...) o princípio
e o fim de todas as
coisas!

Jesus,
o Filho do Homem, que
___ Deus enviou,

(...) viveu,
pregou o amor, morreu,
ressuscitou!

Ele
é o Sim e o Amém,
o Rei dos reis e o Senhor
___ dos senhores,

(...) à
destra do Pai, Ele
vive e reina!

(...) e
intercede por
nós!

 

''Maranata'', ora vem, Senhor Jesus!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/08/2021
Código do texto: T7321195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.