Vinde e Vede

Que o campo é fértil

Que a Seara é grande

e poucos os trabalhadores.

Não confunda tempo com

o que pensas!

Obedecer é melhor

que remediar...

Se te escondes entre

o que julgas fazer

a próprio modo...

Sem o TEMPO discernir

é melhor admitir

e se redimir...

Pega logo a tua capa

e põe os pés na estrada

pois grande é a vossa jornada!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 11/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253507
Classificação de conteúdo: seguro