Revelação

Li; "Conhecereis a Verdade"...

Que esteve desde sempre escrito

Numa página do Teu Livro,

Nas entranhas do meu coração!

Como entender tal liberdade?..

Saí de um caminho restrito,

Tudo posso, nada me privo,

Mediante grande Revelação!

Como Filho vens e me salvas,

És o Espírito que me guia,

Pai da eternidade que ama!

Que eu possa levantar mãos alvas,

Pois a minha alma em Ti confia,

E a voz ao Deus Único clama!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 15/04/2021
Código do texto: T7232963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.