Quaresma 

É tempo de arrepender
Mas nem teve carnaval 
É tempo de compreender 
A vida é fenomenal 
​​​​​​
É tempo de empreender 
Ir além do natural
Tempo de reaprender
Crer no sobrenatural 

É tempo de enternecer
Ir além do sensual 
Tempo de arrefecer
Todo encontro casual 

É tempo de acontecer 
Muito além do usual
Tempo de reconhecer 
A fé é primordial