O poder da criação

Muitas vezes caio em meditação

E mais admiro tudo da criação

Como por exemplo destaco as estações

Cheias, agua, calor e frio, época das plantações.

De um lado do mundo muito calor

No outro, muita neve de congelar

O homem como grande criador

Cria meio de se sustentar e aguentar.

O sol brilha forte durante o dia

A noite vem a lua para nos iluminar

Cada período com sua fase por magia

É usada até na hora de pescar.

Deus criou tudo em perfeita harmonia

Regado de muita e perfeita sabedoria

Tudo deve ser preservado com atenção

Evitando desperdício e destruição.