GLÓRIA NAS TRIBULACÕES (Romanos 5.3-5)

Vivia triste e amargurado

Com preocupações e sem nenhuma paz

Destruído, combalido e mui ferido

Desprezado por não ter mais ninguém.

Mas foi quando ouvi falar das promessas do meu Deus

Com um ímpeto fui glorificar

O teu poder Senhor nas tribulações

Tudo mudou na minha vida.

Que na tribulação produz a paciência

E a experiência vem junto a Ti

Pois a esperança não traz confusão

O amor de Deus foi derramado no coração.

Livre estou, sua palavra nos foi dada

No coração, derrama seu Espírito Santo

Não mais serei abalado, pois eu creio em Ti

Meu Salvador, derrama em mim seu Espírito Santo.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 31/12/2020
Código do texto: T7148753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.