SAUDAÇÃO À NOSSA SENHORA DA CONCEIÇÃO

SAUDAÇÃO À NOSSA SENHORA DA CONCEIÇÃO

Meio-dia. Sol em riste.

Tenho em prece, o coração

Nesta hora serena e triste,

À Virgem da Conceição.

O´ Senhora, ouvi a prece

Confiante, verdadeira,

Como vosso amor merece,

Ó minha Mãe altaneira.

*

Recebei, ó Mãe, o carinho

O meu canto de louvor,

Na Vossa alma de arminho,

O meu sentir, meu amor.

E os anjos todos no Céu

Aplaudam e digam “amém”

A Vós, Mãe de meu Deus,

A Vós, minha Mãe também.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 08/12/2020.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 08/12/2020
Código do texto: T7130957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.