MENTIRA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Mentira é afirmação ou negação.

Falsa, dita por quem sabe da falsidade.

É o caso dos falsos profetas em ação.

Ao trocar o certo pelo errado, cumplicidade.

Vivem a esconder Deus do povo.

Desempregado que luta para sobreviver.

A base de vento, pão, água e ovo.

Rogando ao criador para não morrer.

Fabricam folhetos para profetizar.

Como a teologia do esconder o único Deus.

Prometendo o céu, a terra e o mar.

Desvios de condutas como bons ateus.

Ah! Vivem a profetizar mentira.

Despertando arranjo intermediário.

Entre a vida e a morte, como previra.

Sem conhecer de Deus o itinerário.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 03/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7126831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.