REDONDILHA MAIOR DO AMOR AO PRÓXIMO

Dê ao próximo amor

Não só o do coração

Aquele de se compor

Música com emoção.

Dê-se, seja a quem for

Faça linda canção

Seja do próximo cantor

De sonora oração.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 09/11/2020
Código do texto: T7107680
Classificação de conteúdo: seguro