NOSSA MÃE NOS ESCUTA

12 de Outubro Dia de Nossa Senhora, nossa Mãe sempre querida...

Vamos dedicar a ela uma oração que venha de nosso coração,

para agradecer tudo de bom que ela nos propicia...

Uma graça recebida de Nossa Senhora,

devemos agradecer sem demora...

Ósculos e amplexos,

Marcial

NOSSA MÃE NOS ESCUTA

(Marcial Salaverry)

Por vezes sentimos tudo desmoronar,

e nossa esperança desabar,

ficamos fora de nosso Destino,

quase perdendo o tino...

Então é hora de saber escutar...

É hora de em nossa vida meditar,

definindo que rumos tomar...

Se ao Destino procurar seguir,

ou se a ele resistir,

não aceitando o que manda o coração,

e procurando outra solução...

É preciso saber discernir,

que caminho definir...

Saber as vozes sábias ouvir,

e delas não duvidar,

sem tentar a vida complicar...

Ouvindo nossa Mãe,

poderemos ter o caminho aberto,

é só devemos seguir o rumo certo,

o rumo por Ela tão bem indicado,

e que não deve ser mudado...

Tenha sempre na lembrança

sábias palavras de esperança...

Não jogue fora seu sentimento,

e acerte seu pensamento...

Nunca duvide da sábia voz,

saiba escutar Nossa Mãe,

porque Ela sempre te escuta...

Saiba escutá-La...

E com toda devoção,

dedicar a ela esta singela oração,

algo que sai do fundo do coração...

E que este seja com certeza UM LINDO DIA, que todos teremos, elevando nosso pensamento a nossa querida Mãe...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/10/2020
Código do texto: T7085449
Classificação de conteúdo: seguro