Imensa luz...

Imensa Luz...

A minha mente tem Luz,

Quando eu permito

A paz pacificar a minha alma!

A fé é a certeza de que a cada dia

Estou de malas prontas

A caminho do retorno pra casa!

A minha alma será sempre poesia.

A sintonia da vida

Revela-se na calmaria...

O som do silêncio

É a mais suave

Sinfonia da Vida!

Que os raios fúlgidos da nívea luz

Ilumine todo meu ser neste dia!

Estou sempre na estação primavera.

Ter a alma sempre florida

É deixar-se renovar sem perder a essência.

Setembro Amarelo é a campanha de prevenção ao suicídio!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 11/09/2020
Código do texto: T7060841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.