Código

Código

Todos nós temos digitais diferentes!

Códigos todos da essência divina.

Amor é vida que transborda

Em alegria e felicidade...

A matéria rima;

A matéria prima

Da alma é o amor!

O amor

Arte que orgulha

O coração de felicidade!

Pela fé podemos sentir

O perfume De Deus no ar!

A radiografia da alma

Pertence só á Deus!

Deus colocou a eternidade

No coração do homem,

Mas muitos estão por um fio,

E enxergam a eternidade

Como um caminho sem fim!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 03/09/2020
Código do texto: T7053997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.