Não explica

Não explica

Como explicar a vida?

É tão misterioso o arrebol!

Como explicar a cada dia

A presença esplêndida do sol?

Como explicar o surgimento

Das flores do campo

Com belezas diversificadas?

Quanto mistério há no ar!

Os meus olhos rezam

Quando contemplo o céu

E a imensidão do mar!

Com meus olhos a marejar,

Sinto saudades de um lindo lugar,

Quando chove e escuto o trovejar!

Desde o solo fecundo

Ao chão sofrido,

Ninguém consegue explicar

O mistério da beleza da vida!

Foi Ele quem me fez assim.

Inclino minha cabeça

Elevo meus braços, e agradeço,

Aquele que é vida em mim.

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 28/06/2020
Código do texto: T6990254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.