NOME

Não há nome

mais intenso, elevado

que o nome do SENHOR

Que soe tão alto

e que tão profundo

atinja a alma

Palavra tão extensa

quanto a eternidade

mesmo sendo o tempo

por vezes cruel, veloz

E ainda assim

tão próxima, não se aparta

de cada um de nós

ampla como a verdade

que anda em retidão

tão terno amor!

16/06/2020