Esperando por Ti, meu Noivo

O noivo está voltando

e pela sua presença estou ansiando

Quero logo que esse dia chegue

para o nosso casamento festejar

Sou tua noiva, tu és minha promessa

Espero a tua volta, meu coração almeja o dia em que virá

Para eu poder te abraçar.

Pois há muito tempo, tenho me preparado para te ter ao meu lado.

Olhar em seus olhos e a sua face contemplar

A trombeta vai soar

Já consigo imaginar

Ele vindo me encontrar

E assim, seremos eternamente:

um só corpo,

um só Espírito

um só coração

Jesus, meu noivo.