a face

Nossa face

como capa de um livro

sendo escrito

reflexo de algo invisível

Às vezes estampada

com uma zanga congelante

outras vezes é a calma

que dirige num instante angustiante

Algumas vezes com maldade

evita outro olhar miserável

E com o tempo as rugas

a tudo vai encobrindo

ocultando os defeitos acumulados

O que somos?

em que nos transformamos?

Era só pra refletir

a imagem do SENHOR!!

alcir de lima

09/06/2020