Apressa - te

Apressa-te,

o tempo urge enquanto ficas

como o vento, que vazio ruge

Mas, o tempo segue veloz

e bem lá no fundo

ele é não é o algoz

A morte caminha

lentamente na mente

mas não se desvia

e mesmo assim

o teu coração segue

embrutecido, endurecido

não existe momento oportuno

o tempo de voltar é agora

Cristo te espera.

15/05/2020