a cada manhã

A cada manhã

são renovadas Suas misericórdias

que descem sobre nós como maná

A cada manhã

tens renovado nossas forças

nos alentado para continuar

A cada manhã

minha voz entoe um novo cântico

em Teu louvor por me ensinar

a cada manhã

um canto novo

de louvor e gratidão

a Ti, Senhor!

22/04/2020