Teu Abraço

Um lugar para chamar de lar

Recostar a cabeça e descansar

Esquecer do mundo lá fora

Me encontrar, perceber e reencontrar

No embaraço do teu abraço

Lugar que chamo de casa, abrigo em meio ao caos

Refúgio em tempos de angústias

Aconchego ao aflito

Esperança ao perdido

É lá onde eu quero estar

Larice Abreu
Enviado por Larice Abreu em 15/04/2020
Código do texto: T6918449
Classificação de conteúdo: seguro