Rumo ao Teu Coração

A Ti o meu amor quero entregar e no mais profundo mergulhar

Mergulhar na imensidão da Tua beleza

Mergulhar nas tuas verdades sobre mim

E descobrir que somente em Ti completa serei

A Ti meu amor entrego os meus dias, minhas dores e alegrias.

Na certeza de que o logo vens

Vem de pressa o amado

Vem iluminar a minha escuridão

Vem me guiar rumo ao teu coração

Larice Abreu
Enviado por Larice Abreu em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6918363
Classificação de conteúdo: seguro