Sobre quando o redentor entrou na minha vida

E vocês sabem bem,foi o que ele fez comigo.

Eu coloquei Deus no lugar mais fundo do peito,e fiz dele seu abrigo.

O ex-beberrão galanteador tinha uma vida cercada de farra,mas nenhuma delas foi melhor dos dias que Deus se provou presente,talvez pela minha fé nunca ter sido intermitente.

Eu tive médicos me abraçando,dizendo que "o que aconteceu contigo foi divino"....tem prova de Deus maior? Pois aconteceu comigo.

E se você sente que precisa repaginar tua vida,comece pelo pai maior...saiba que se você está com Deus, Deus está contigo...então enfim,és um ser humano melhor.

Meus verdadeiros amigos ainda estão ao meu lado,mas há quem ache "que eu fiquei um pouco chato"...insosso fato.

Olho no espelho e sinto orgulho do homem que me tornei.

Saiba que Deus está acima de tudo na melhor versão de mim,amém

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6887267
Classificação de conteúdo: seguro