Amor de cruz

O amor é vivo e real!

Ele tem o perfume das flores,

Sua beleza é colorida e natural,

Ele nos envolve e nos liberta de todo mal!

O amor não é superficial:

Ele não toca apenas nossa pele

Ele toca nosso interior

E para dentro de nós, irradia seu calor!

Ilumina a escuridão,

perdoa e purifica nosso coração

Eleva nosso ser, manifesta seu poder

Não nos deixa na solidão padecer.

O amor se parece com você!

Tem o brilho do seu olhar,

A profundidade do seu calar,

A sinceridade das suas lágrimas,

O Amor não usa máscaras!

Ele ilumina como seu sorriso,

Ele traz paz, Ele nos refaz!

O Amor tudo reconstrói

E restaura sua beleza em nós.

O Amor não nos oferece a maldade,

mas nos pede para combater o bom combate!

Seu julgo é suave, seu fardo é leve

porque na cruz carregou o peso de muitos pecados.

Você carrega apenas seu próprio fardo!

Ele lhe ajuda a equilibrar-se no final

ou a vencer uma batalha colossal!

O Amor está perto de nós, dentro!

Esvazie seu peito dos lamentos

e abrace sua cruz

com as mesma paixão que Jesus.

Isabel Lopes

01.03.2020

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 07/03/2020
Código do texto: T6882097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.