"Eu Sou" me disse

"Eu Sou" me disse que sou gente

Eu sou D'ele

Transparecer a arte de Ser

Ser alguém que é mais que nós

Sou alguém não mais que Ele

Ele é um Ser que está em nós.

Nós Somos um

Entre todos os Seres

Somos os que temos o "Sou"

E podemos estar com Ele.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 24/11/2019
Código do texto: T6802720
Classificação de conteúdo: seguro