Ele é o meu Pai

Numa noite, eu pude provar por Deus o meu amor

numa noite, percebi também o quanto Ele me ama

ao enviar seus auxiliares para curar a minha dor

e fazer com eu dormisse tranquilo na minha cama.

Numa noite, eu pude ir do inferno ao céu

numa noite, descobri o por que sou tão amado

pelo meu Pai que deixou tirassem da minha boca o fél

e colocasse nela o gosto do seu doce abençoado.

Numa noite, eu fui guiado até o paraíso

Numa noite, descobri o brilho forte da Luz

que me afaga quando dela eu mais preciso

porque sou filho de Deus e irmão de Jesus.

Agora numa noite, não mais sofro invasão

daqueles que se acham donos e não sai

do desejo de vingança usando a escuro

mas numa noite, eles descobriram que Ele é o meu Pai.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6641091
Classificação de conteúdo: seguro