OBRIGADO DEUS!!!


O sol está se pondo no horizonte, 
A luz solar reverbera na água do mar
A noite chega ao tom de azeviche
Estrelas no céu começam a brilhar.

Do alto do monte em que estou prostrado, 
Sinto o vento gélido a esfriar meu corpo,
E no compasso em  passos lentos me desloco,
Não perco o foco nem arqueio  o dorso. 

Cabeça erguida  pensamentos firmes
Ao firmamento volto o meu pensar
E vendo em Deus a fonte acolhedora
Fico genuflexo e começo a orar. 

Oh glorioso pai celestial 
Graças te dou nessa bendita hora,
Cansado estava, agora forte estou 
Não sinto dor, pois ela em mim minora.

Eternamente serei grato a ti
De peito afável hei de te louvar
Eu cantarei e exaltarei seu nome
A todos que me  possam escutar.
Aleluia, aleluia... aleluia!



25/03/2019




 
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 27/03/2019
Código do texto: T6608738
Classificação de conteúdo: seguro