Sobre falar de fé

Parece ser senso comum que falar de fé ou religião,que falar de Deus é algo "de tio."

Algo que não me surpreende já que a espiritualidade dessa geração é um verdadeiro imenso vazio.

Sabe,isso mesmo tendo um médico literalmente me abraçando em pleno consultório e dizendo que o que aconteceu comigo foi simplesmente um MILAGRE.

O mínimo é que Deus como maior elo da minha vida eu eternamente consagre.

Deus acompanhado de bons e seletos amigos já me bastam, lado a lado com sagrada família,agora assim que é.

Me encontrei na fé,e me encontrei de pé.

Perdi amizades por tomar vergonha na cara. Por parar de ser aquele Casanova beberrão,acompanhado pela velha e péssima gentalha.

Passei por todas minhas desgraças pessoais,mais me recuperei por ter Deus no peito.

Ter ele no norte da minha vida desde então é meu maior preceito.

Falar de fé talvez não adicione famigerados likes,ou comentários dizendo o quanto você é lindo,mas viu...

Talvez te torne um ser humano menos vazio.

Quem sabe até te livre de quem suga tua energia, 100% absorvida em um único dia.

Quem sabe,assim como eu,Deus até salve tua vida?

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6573105
Classificação de conteúdo: seguro